pixiv ID連携を解除するとどうなりますか?

アカウントとpixiv IDの連携を解除すると、以下のようになります。未連携の場合は、お早めにpixiv ID連携をお済ませください。

  • 一定期間経過すると、発送前のご注文がキャンセルになる場合がございます。
  • pixiv ID連携以外の操作を行えません。
  • ショップは非公開になります。

※ pixiv ID連携をした上でpixivに商品を表示したくない場合には、ショップ情報編集ページのプロモーションを無効にしてください。詳しくはこちら

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています