連携されているpixivアカウントが他のユーザーへ公開されることはありますか?

pixivアカウントが他のユーザーへ公開されることはありません。

ご注文時にショップオーナーへ開示される情報は、商品の発送タイプによって異なります。

「自宅から発送」商品の場合
・お届け先情報(氏名・住所・電話番号)
・ユーザー識別コード
※「発送完了」から30日経過すると、ショップオーナーに開示されているお届け先情報は非表示になります。

あんしんBOOTHパック / 倉庫から発送 / pixivFACTORYから発送 / ダウンロード商品の場合
・ユーザー識別コード

関連FAQ:ユーザー識別コードとはなんですか?

この記事は役に立ちましたか?
259人中251人がこの記事が役に立ったと言っています