「答えを入力してください」と言われました

シークレット公開機能により、ショップオーナーが「合言葉」を設定している商品があります。
そのような商品を閲覧・購入する際には正しい答えの入力が必要です。

新しい合言葉に変更されるとどうなりますか?

【すでに注文済みの場合】
最新の合言葉を知らなくても、すでに注文済みの注文はキャンセルされず、支払いやダウンロードができます。
ただし商品をもう一度閲覧・注文する際には、最新の合言葉の入力が必要です。

【古い合言葉を入力したが、まだ注文していなかった場合】
商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。一旦カートからも除外されます。

【古い合言葉を入力していなかった場合】
商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。

この記事は役に立ちましたか?
40人中30人がこの記事が役に立ったと言っています