退会する方法が知りたい

アカウント設定の「アカウントを削除」より退会できます。

ただし、ショップを開設されている場合は、ショップを削除しないと退会することができません。
ショップを削除する方法につきましては、こちらをご確認ください。

退会にあたって、以下にご注意ください。

  • アカウントが削除されると、ログインが必要な機能はすべて利用できなくなります
  • 同じメールアドレスの再登録や利用再開はできません
この記事は役に立ちましたか?
2人中2人がこの記事が役に立ったと言っています