シークレット公開って何ですか?

ショップオーナーが商品ページへのURLと「合言葉」を知っているユーザーだけに商品を公開できる機能です。
シークレット公開の商品は、ユーザーが直接URLにアクセスし、設定された「合言葉」に答えることで閲覧・購入できるようになります。
ショップオーナーがシークレット公開設定した商品は、ショップの商品一覧やBOOTH内での検索結果などには表示されません。

新しい合言葉に変更するとどうなりますか?

  • すでに注文済みの人
    最新の合言葉を知らなくても、すでに注文済みの注文はキャンセルされず、支払いやダウンロードができます。 ただし商品をもう一度閲覧・注文する際には、最新の合言葉の入力が必要です。

  • 古い合言葉を入力したが、まだ注文していない人
    商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。一旦カートからも除外されます。

  • 古い合言葉を入力していない人
    商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています