容量追加を利用停止した場合アップロード済みのアイテムはどうなりますか?

「容量追加」を利用停止後もこれまでアップロードしたファイルは継続してご利用いただくことが可能です。
ただし、登録した商品が10GBを超えている場合、新たに商品登録を行うことはできません。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています