BOOTH Apps「容量追加」を利用停止した場合アップロード済みのファイルはどうなりますか?

「容量追加」を利用停止後もこれまでアップロードしたファイルは継続して利用することが可能です。
ただし、登録した商品が10GBを超えている場合、新たに商品登録を行うことはできません。

この記事は役に立ちましたか?
3人中3人がこの記事が役に立ったと言っています