登録した商品リストはBOOTH Apps「商品リスト」を利用停止した場合どうなりますか?

BOOTH Apps「商品リスト」を利用停止した場合、商品リスト管理画面へアクセスできなくなり、新規で商品リストを登録することができません。
また、これまで登録した商品リストもショップへ表示されなくなります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています