「順番待ちに追加されました」という画面が表示されました。どうすればいいですか?

注文時にアクセスが混雑すると「順番待ちに追加されました」という画面が表示される場合がございます。
アクセスいただいた順にご案内しておりますので、画面を開いたまま操作せずお待ちください。

※後からアクセスした方が先にご案内されることはございません。
※最終更新時刻は数十秒おきに更新されるので、そちらの時刻が順次更新されていることをご確認ください。

この記事は役に立ちましたか?
98人中17人がこの記事が役に立ったと言っています