退会したいのですがどのようにすればよいですか?

アカウント設定にあります「アカウントを削除」より退会手続きを進めることができます。
アカウントが削除されると、ログインが必要な機能はすべて利用できなくなります。同じメールアドレスの再登録や利用再開はできません。
また、ショップを開設している場合、まずショップ情報編集からショップを削除していただく必要があります。
ただし、登録した商品の販売実績がある場合、また倉庫サービスをご利用中の場合はショップを削除できません。
なお、退会されますとショップの情報は消去されます。一度削除されたショップは再開できません。

この記事は役に立ちましたか?
16人中5人がこの記事が役に立ったと言っています