シークレット公開とはなんですか?

商品に「合言葉」を設定し、正しい答えを入力できた人にだけ商品を公開・販売できる機能です。

シークレット公開にした商品は、BOOTHの検索画面やショップの商品一覧などには表示されず、URLを知っている人だけが合言葉入力画面にたどりつけます。

※現在、シークレット公開機能は試験運用中のため、一部のショップでの利用に限らせていただいております。

新しい合言葉に変更するとどうなりますか?

すでに注文済みの人

最新の合言葉を知らなくても、すでに注文済みの注文はキャンセルされず、支払いやダウンロードができます。

ただし商品をもう一度閲覧・注文する際には、最新の合言葉の入力が必要です。

古い合言葉を入力したが、まだ注文していない人

商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。一旦カートからも除外されます。

古い合言葉を入力していない人

商品を閲覧・注文する際に、最新の合言葉の入力が必要です。

この記事は役に立ちましたか?
35人中32人がこの記事が役に立ったと言っています