ダウンロード商品を非公開にした場合、過去の購入者はダウンロードできますか?

商品を非公開にした場合でも、過去の購入者はお支払い完了メール内と購入履歴からダウンロードできます。

ただし、商品やファイルを削除した場合は、過去の購入者はダウンロードできなくなります。
商品やファイルを削除する場合は、トラブルを避けるため、事前に購入者へのご連絡を推奨しております。

この記事は役に立ちましたか?
3人中3人がこの記事が役に立ったと言っています